14.10.2012

Сегодня я к вам с винтажным альбомом... во всяком случае я так думаю, но не обижусь, если вы скажете, что он скорее херитаж..или даже шебби-шик на некоторых страницах (или вообще ничего из перечисленного))) Во всяком случае заказ был именно такой и я постаралась освоить этот стиль во всё удовольствие! Так что потёртостей, жжёностей и всего такого здесь предостаточно) Очень хотела попробовать текстурную пасту в силу своей страсти к мазанью, пачканью... но пока, к сожалению, нигде не нашла, поэтому пришлось довольствоваться акрилом (по-моему и его стало достаточно для небольших страничек..), в любом случае процесс создания текстур был очень увлекательным и я довольна результатом) Надеюсь, вам тоже понравится и очень жду вашего мнения! :)




































4 коммент.:

ИРИСКА комментирует...

Настя, привет!!! Альбом поразил!!! А странички это что? ведь не скрап бумага?
Оформление -супер, думаю, к херитажу да, близко очень, особенно когда фотки появятся! А сюда хочется поместить что-то особенное!
не могу наглядется! Нравится каждая деталька!

Anastasia Diakova комментирует...

Привет,Ира! Да, странички-это собственного изготовления, тонированные кофем, чернилами, кое-где чаем, конечно с акрилом и кое-где эмбоссинг)Хотелось бы мне такую скрап бумагу) Хотя,наверное, было бы не так интересно... Спасибо большущее тебе!

eleele комментирует...

очень понравилось, а как ты их уплотняла, на картон наклеивала странички?

Anastasia Diakova комментирует...

да,там картонная прослойка, спасииибо)

Отправить комментарий

 

Copyright 2010 Paper Art.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.