20.08.2012

У меня утро) Оно у меня всё чаще...и в самые неподходящие моменты. Через 2 часа мне просыпаться и ехать в ГАИ)) А в голове столько мыслей, и они одна за другой захватывают, уносят куда-то так, что я даже голову удобно положить не успеваю))) Вообщем поспать мне сегодня не удалось. Зато утро... такое самое настоящее. Ещё тихое, воздух и небо как будто стоят на месте...
Хочу показать вам несколько новых работ, а скоро они будут чаще и чаще, мне так кажется)




 Такое фотовдохновение от Апельсинового Ежа...

 Мне хотелось передать какую-то поломаность, дождливость, природность что ли) А что уже вы в этом найдёте... Мне будет очень интересно узнать ;)
 P.S: Ах, и совсем забыла, это же мой первый переплёт) Честно говоря, даже не ожидала, что так мило и аккуратно получается.


10 коммент.:

Львина комментирует...

Настя рада видеть твое творение...мне навеяло осенью...все гармонично и ткань на обложке смотрится эффектно...ГАИ???все хорошо?

saintshapel комментирует...

Какая красота. прям пощупать его охота. очень красиво!янтарб (камень) очень понравился. Как будто бродишь ранним утром по берегу в раздумьях- и вдруг под ногами находишь янтарь)))

Anastasia Diakova комментирует...

Оксана) Ахаха)) Насмешила меня) Конечно, всё хорошо) Пока))) Я сдаю на права, а сегодня у меня город) Так что ругни меня разок)

Anastasia Diakova комментирует...

saintshapel, ох..спасибо за такой вдохновенный отзыв) Мне и самой янтарчик нравится. Если приглядется, в нём ещё и как будто застывший дымок

Yolka комментирует...

шикарный блокнотик! ткань обалденная!
удачи тебе)

Anastasia Diakova комментирует...

Лена, спасибо! А ткань-самый обыкновенный лён, обожаю чему-то непримечательному придавать шарм и жизнь)

Issey Miyake комментирует...

Очень понравилась основная композиция в сочетании с грубым небеленым льном. Но мне показалось, или ты его несколько переуплотнила? Если хочешь добиться эффекта такого плотного, упругого уплотнения под тканью и укладываешь два слоя синтепона, то их желательно прогладить через ткань. Основной объем сойдет, но подложка останется очень плотная и достаточно упругая.

Anastasia Diakova комментирует...

Issey Miyake, я в курсе как "уплотняется" синтепон) Такого замысла не было и да, тебе показалось...по объёму он вполне соизмерим со своими размерами ;)

Наталья Косцова комментирует...

Завораживающий блокнотик!
О-очень понравился!

Anastasia Diakova комментирует...

Наташа, спасибо,а мне безумно нравятся твои работы! ;)

Отправить комментарий

 

Copyright 2010 Paper Art.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.