08.02.2013

На меня в последнее время рушится нескончаемый поток мыслей...о том как всё есть, как будет и могло бы быть... и обо всём вытекающем из этого) я, как сороконожка, думающая о том, как ходит, и которой отказывают все 40 средств её передвижения. Бывают, конечно, моменты, когда я отпускаю себя...особенно, когда что-то захватывает или когда кто-то рядом. Иногда я наслаждаюсь этим потоком вечно неизвестного, но такого родного-ведь это же МОИ мысли, мой путь...который я пытаюсь привести в гармонию. Чаще я пытаюсь его выразить...выплеснуть в бумагу, танцы или стихи. А всё остальное время я ловлю себя даже не на мыслях, а на их обрывках...потому что полноценно обо всём подумать не получается, а потом всё заново и по кругу. Это сейчас вот так... А вообще, честно говоря, очень не хватает Солнца. Приходится рождать его в себе каждое утро... маленький рассвет внутри от воспоминаний и мечт)) В такую хмурость хочется делать другим что-то доброе, греть кого-нибудь и всех, ловить бумерангом улыбки и хорошее настроение!
Лучи добра и света всем)))





Не знаю... я её, конечно, зеркально отражала, всё равно не похоже на скетч) Вот так воображение уводит от рамок... я всё-таки попробую)) 
Скетч правда замечательный, простите меня за искажение.. 


7 коммент.:

Львина комментирует...

Настя, всегда приятно к тебе забежать в гости,ты сама как солнышко и работы всегда оригинальные,поток мыслей и мне не дает покоя, вот научиться бы еще в нужное русло этот поток,в такие моменты вспоминаю студенчество, никаких мыслей и планов, беззаботность и веселуха)))

Anastasia Diakova комментирует...

Оксан, забегай почаще..я вот, видишь, пытаюсь исправляться и показывать работы))) Знаешь, от него, этого потока, никуда не деться, я тебе как студент скажу))) Он либо есть, либо нет, а в нужное русло-это да,хорошо бы..

Алена Алешина комментирует...

Может быть, не совсем точное прочтение скетча, но открытка получилась замечательной! Спасибо, что творите с нами, Мемуарис!

Melody комментирует...

Она такая трогательная, твоя открытка! как же мне нравится эта хрупкость!

Anastasia Diakova комментирует...

О! вот..хрупкость))) а я-то думала, с чем она у меня ассоциируется ;)

Анна Лашкевич комментирует...

Стильно!

Ия комментирует...

Очень, ну очень круто!!! Прямо каждая работа - загляденье....

Отправить комментарий

 

Copyright 2010 Paper Art.

Theme by WordpressCenter.com.
Blogger Template by Beta Templates.